Le Famiglie dell’Amarone d’Arte e le loro eccellenze a Taste of Christmas

famiglie-amarone-marcopolonewsLe Famiglie dell’Amarone d’Arte sono in prima fila nell’omaggio che “Taste of Christmas” (Museo dell’Opera, dal 28 al 30 novembre) farà a Verona e al suo hinterland con l’obiettivo di consolidare il connubio tra arte, tradizione, musica e prodotti enogastronomici per poter celebrare in modo elegante e piacevole l’arrivo delle festività in un’atmosfera magica offrendo le migliori produzioni del territorio .

È per questo che Le Famiglie dell’Amarone d’Arte – Allegrini, Begali, Brigaldara, Masi, Musella, Speri, Tedeschi, Tenuta Sant’Antonio, Tommasi, Venturini, Zenato – con la forza dell’eccellenza dei loro vini della Valpolicella vogliono concretamente collegarla ai vari momenti dell’esaltazione della buona cucina del territorio, supportando così “Taste of Christmas” proprio per la comune coincidenza con i valori di storicità e arte espressa in ogni sua accezione da questa manifestazione.

Con una produzione annua di oltre 2,5 milioni di bottiglie, un fatturato di più di 160 milioni di euro, l’80% realizzato all’estero, Le Famiglie dell’Amarone d’Arte trovano il proprio tratto identificativo nello stretto connubio tra qualità, meticolosità e tradizione delle loro produzioni di eccellenza in Valpolicella per sottolineare quell’armoniosa tessitura che si realizza con la passione e la storia del territorio. Connubio che sarà possibile assaporare attraverso i vini de Le Famiglie dell’Amaronechristmas-marcopolonews d’Arte nel centro storico della città scaligera, nella suggestiva cornice di Palazzo Forti.

Quale occasione migliore, quindi, per sigillare ulteriormente il legame delle undici famiglie con Verona e le sue tradizioni attraverso un evento che vuole condurre il visitatore lungo un percorso unico, animato non solo da chef stellati e da grande attenzione ai migliori prodotti, ma anche ai “piatti green”, all’educazione al gusto per i più piccoli e ai laboratori pratici per scoprire le tecniche delle più sfiziose ricette natalizie.

27 novembre 2014

Enos Caneva